Kennen Sie schon unsere Deko-Ausstellung? Hier finden Sie eine große Menge an exklusiven Deko-Artikeln für drinnen, draußen und den Wintergarten!
In unserem Ladengeschäft
0 Warenkorb        Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.wernigerode-ferien-haus.de
Gartenhaus Flachdach Designhaus «wekaLine 413»

Wollte kein langweiliges Gartenhaus sondern was besonderes
03.07.2017, Super Haus. Wirklich ein Designhammer. Sieht toll aus und hat alles super geklappt, von der Anlieferung bis hin zum Aufbau. Dazu hätte ich aber auch etwas professionelle Hilfe, ohne die es sonst sicher nicht so gut und so schnell geworden wäre. Die Anleitung könnte noch etwas präziser sein.

Gartenhaus WOODFEELING «Radur»

Günstig aber sehr gut
27.06.2017, Wir hatten ein Gartenhaus gesucht, dass 2 Räume haben sollte und nicht zuviel kosten sollte. Da kann man ja schnell viel Geld für ausgeben. Das Woodfeelinghaus ist da ein sehr guter Preis-Leistungs-Kompromiss. Hoffen wir mal, dass es lange hält.
Gartenhaus WOODFEELING «Radur»

Gerätehaus «200x200cm Holzhaus Bausatz» Gartenhaus, Geräteschuppen, Einzeltür

Sehr stabil und hochwertig
14.06.2017, Wirhatten nicht viel Platz auf dem Grunstück aber wollten trotzdem eine etwas hochwertigere Hütte für all den Krempel haben, den man doch so auch im kleinen Garten braucht. Der Aufbau hat etwas gedauert, da wir nicht vom Fach sind, dafür aber ist uns ein tolles Werk gelungen. Alles passte, alles war gut beschrieben und nun steht es. Perfekt. Danke!
Gerätehaus «200x200cm Holzhaus Bausatz» Gartenhaus, Geräteschuppen, Einzeltür

Gartenhaus WOODFEELING «Radur»

Einfaches Haus ohne viele Schnörkel
17.06.2016, Suchte ein Haus mit einem Extraraum. Bin bei diesem fündig geworden. Lieferung hat zwar unerwartete Komplikationen gehabt, dennoch war der Kontakt zu Herrn Seifert sehr nett und er hat es uns erklärt. Das Haus ließ sich dann ganz gut aufbauen, die Anleitung ist aber eine mittlere Katastrophe, konnte man nur für Eckdaten nutzen.
Gartenhaus WOODFEELING «Radur»

Gartenhaus «450x300cm Holzhaus Bausatz 34 mm Klassik» 2-Raum Holz-Gartenhaus

Ein echtes Qualitätsprodukt
16.11.2015, Die Bestellung und Lieferung waren zügig und klappten hervorragend. Die Qualität des Holzes entsprach voll meinen Vorstellungen, Nut und Feder passten ohne große Anstrengungen. Für Dach, Boden und selbst die Wandbohlen waren "Ersatz"bretter dabei, die Beschreibung auch für den Erstaufbauer aussagekräftig. Bei Kleinigkeiten (z.B. Sturmleisten) half mir ein Blick auf die Herstellerwebseite mit den Aufbauvideos. Prima Sache. Ein paar Schrauben musste ich zwar noch selbst beisteuern (z.B. für die Unterkonstruktion), ansonsten auf jeden Fall eine Kaufempfehlung!!
Gartenhaus «450x300cm Holzhaus Bausatz 34 mm Klassik» 2-Raum Holz-Gartenhaus

top

32 Kundenbewertung - garten-blockbohlenhaus.com

User
starstarstarstarstar
5/5

Wollte kein langweiliges Gartenhaus sondern was besonderes

03.07.2017,
Super Haus. Wirklich ein Designhammer. Sieht toll aus und hat alles super geklappt, von der Anlieferung bis hin zum Aufbau. Dazu hätte ich aber auch etwas professionelle Hilfe, ohne die es sonst sicher nicht so gut und so schnell geworden wäre. Die Anleitung könnte noch etwas präziser sein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Günstig aber sehr gut

27.06.2017,
Wir hatten ein Gartenhaus gesucht, dass 2 Räume haben sollte und nicht zuviel kosten sollte. Da kann man ja schnell viel Geld für ausgeben. Das Woodfeelinghaus ist da ein sehr guter Preis-Leistungs-Kompromiss. Hoffen wir mal, dass es lange hält.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr stabil und hochwertig

14.06.2017,
Wirhatten nicht viel Platz auf dem Grunstück aber wollten trotzdem eine etwas hochwertigere Hütte für all den Krempel haben, den man doch so auch im kleinen Garten braucht. Der Aufbau hat etwas gedauert, da wir nicht vom Fach sind, dafür aber ist uns ein tolles Werk gelungen. Alles passte, alles war gut beschrieben und nun steht es. Perfekt. Danke!

Die Häuser von Wolff Finnhaus haben einfach eine 1a-Qualität, die wir immer wieder gerne empfehlen und verkaufen. Die Kunden sind immer zufrieden. Viel Spaß weiterhin damit.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Einfaches Haus ohne viele Schnörkel

17.06.2016,
Suchte ein Haus mit einem Extraraum. Bin bei diesem fündig geworden. Lieferung hat zwar unerwartete Komplikationen gehabt, dennoch war der Kontakt zu Herrn Seifert sehr nett und er hat es uns erklärt. Das Haus ließ sich dann ganz gut aufbauen, die Anleitung ist aber eine mittlere Katastrophe, konnte man nur für Eckdaten nutzen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein echtes Qualitätsprodukt

16.11.2015,
Die Bestellung und Lieferung waren zügig und klappten hervorragend. Die Qualität des Holzes entsprach voll meinen Vorstellungen, Nut und Feder passten ohne große Anstrengungen. Für Dach, Boden und selbst die Wandbohlen waren "Ersatz"bretter dabei, die Beschreibung auch für den Erstaufbauer aussagekräftig. Bei Kleinigkeiten (z.B. Sturmleisten) half mir ein Blick auf die Herstellerwebseite mit den Aufbauvideos. Prima Sache.
Ein paar Schrauben musste ich zwar noch selbst beisteuern (z.B. für die Unterkonstruktion), ansonsten auf jeden Fall eine Kaufempfehlung!!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Meine Bewertung

30.03.2014,
Im vergangenen Jahr hatte ich das Karibu Girion 5 mit Fußboden, Dachausbau und Schlafboden gekauft. Während des Aufbaus sind mir gravierende Fehler im Material oder der Aufbauanleitung aufgefallen. Diese habe ich Karibu in einem ausführlichen Bericht erläutert, aber keine Antwort erhalten.

Anleitungen
Die Anleitung war für mich als Laien weitgehend verständlich, allerdings in Teilen fehlerhaft. So sollte zB ein Balken der Unterkonstruktion gekürzt werden, die Angaben waren aber falsch, so dass ein Balken nun in der Luft schwebt.

Das in der Anleitung für den Dachausbau vorgesehene Stützbrett gibt es so nicht. Zwar gibt es ein Brett mit den entsprechenden
Maßen, jedoch ist dieses rechteckig. Die Kanten müssen jedoch abgeschrägt sein, da es ansonsten nicht an der entsprechende Position angebracht werden kann.

Der Dachgiebel besteht nicht, wie im Handbuch dargestellt, aus einem, sondern aus zwei Teilen. Das Problem ist nun, das entsprechend lange Schrauben nicht im Bausatz vorhanden sind. Der oberer Dachgiebel liegt somit nur auf dem unteren Giebel auf.
Die Anzahl der Nägel für die Dachpappe ist sehr knapp bemessen.

Der Schlafboden sollte in 1700mm Höhe angebracht werden, ein Stützbalken lag somit auf 183cm. Auf der Gegenseite lag
der Balken aber deutlich niedriger auf 175cm. Hinzu kommt, dass die Aussparung mit 18,7cm für ein 19cm Brett zu klein war und somit links und rechts um 1,5mm gekürzt werden musste. Die logische Konsequenz ist, dass die Leiter nun auch nicht sauber auf dem Boden aufliegt, da der Auflagewinkel oben an der Aussparung und unten an der Auflagefläche durch die notwendige Höhenkorrektur nicht mehr passt.

Qualität der Bauteile
Einige Teile der Wände waren extrem in sich verdreht, so dass diese nur mit Gewalt eingesetzt werden konnten und auf Spannung stehen

Viele Schrauben konnten nicht verbaut werden, andere Schrauben und Nägel waren zu wenig. Zwei Spundbalken musste ich nachkaufen, da diese für die Stabilität des Bodens notwendig waren.

Service
Zu Beginn hatte ich eine Frage zur Statik und beim Service angerufen. Dort meldete sich eine dermaßen unfreundliche Frau, wie ich es selten erlebt habe. Auch gab es seitens Karibu keine Reaktion auf meinen ausführlichen Mängelbericht.

Zusammenfassung
Das Haus steht und das wohl recht stabil. Allerdings sind durch die dargestellten Mängel unnötige Bauzeit und Ärger hinzugekommen. Außerdem sind durch fehlende oder knapp bemessene Teile zusätzliche Kosten auf mich zugekommen.
Insgesamt kann ich das Haus von Karibu nur eingeschränkt weiter empfehlen. Mir sind die z.T. gravierenden Mängel unerklärlich. Offenbar sind hier Maschinen falsch eingestellt oder die Anleitung ungetestet auf den Markt gebracht worden.


Wir werden die Firma Karibu auf die von Ihnen beschriebenen Mängel ansprechen. Das Haus wurde von uns schon öfter verkauft, jedoch hat noch kein Kunde irgend etwas bemängelt.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gartenhaus Karibu

20.11.2011,
Ich muss sagen nach kurzer Lieferzeit Durch die Spedition war die ware in einwand freiem zustand und auch sehr schnell aufbau bar durch eine gute aufbau Anleitung.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Pultdachhaus Wolf Langeoof 28A

12.10.2011,
Die Bestellabwicklung war ein wenig "hakelig", da eine Anlieferung zu meiner Adresse nicht möglich war - 40t LKW sind halt riesig - zu groß für kleine Dorfstraßen. Die Lieferzeit war adäquat, ca. 5 Wochen haben wir gewartet.

Anlieferung war eine Abenteuer – der LKW war falsch geladen, mit dem Stapler des Spediteurs konnte die Lieferung nicht entladen werden. Außerdem schlug beim Entladeversuch des Spediteurs die Staplerhydraulik Leck. Ein Einsatz der Dorffeuerwehr mit Ölbindemitteln vereitelte größere Probleme. Wir haben die Entladung dann in Eigenregie, mit Hilfe des örtlichen Zimmermanns und seinem größeren Stapler erledigt.

Die Qualität des Hauses entsprach meinen Erwartungen. Einwandfreie Verpackung, keine Fehlteile und sehr gute Holzqualität, mit paßgenauer Verarbeitung. Nur vereinzelte Bretter harzten.
Eine negative Bewertung erhält die mitgelieferte Aufbauanleitung – die Druckqualität als S/W Druck war miserabel – kaum lesbar. Das war aber eigentlich ein marginales Problem – die Aufbauanleitung findet sich – nach einigem Suchen - als Farbdokument (PDF) im Internet.
Inhaltlich ist die Aufbauanleitung gut strukturiert, handwerkliches Geschick und Know-How sollte man aber haben. Der Zusammenbau gestaltet sich problemlos und war in zwei Tagen erledigt. Weiter Ausbauarbeiten – Dachrinne, Elektroinstallation, Anstrich – beanspruchten weitere drei bis vier Tage.

Resümee – das Haus gefällt, die Qualität ist gut und das Abenteuer der Anlieferung ist inzwischen eine nette Anekdote. Das Pultdachhaus Langeoog 28A kann ich jedem versierten Heimwerker empfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gartenhaus Stufendach WEKA «Avantgarde»

01.06.2011,
exzellente und fachlich kompetente Beratung, schnelle und vollständige Lieferung. Alle Teile passten, die Anleitung ist auch für Laien sehr gut verständlich. Das Haus ist zu zweit, besser zu dritt in 1,5 Tagen vollständig aufgebaut. Die Verarbeitungsqualität ist hervorragend.

Wichtig: Ein richtiges Fundament ist unbedingt nötig, auch geeignetes Werkzeug!

Für Produkt und Service bewerte ich eine echte Kaufempfehlung!

Danke an holz-haus.de!


Anmerkung holz-haus.de: Da freuen wir uns aber! Na dann kann die Sommersaison kommen...


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein wunderschönes Gartenhaus

26.02.2011,
Jetzt ist es vollbracht, das Gartenhaus steht in der Ecke und ist fertig. Es sieht toll aus und bietet über den Winter fortan Stauraum für die Dinge, die wir sonst im Garten nutzen wollen. Aber auch für den Sommer ist es großartig. Unser Gartentisch passt toll hinein und so sitzen wir fortan idealerweise trocken und geschützt, wenn wir mit der ganzen Familie die Tage und Abende verbringen wollen. Vielleicht brauchen wir im Herbst noch eine kleine Infrarot-Heizung. Mal sehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

"Ronja" war meine beste Investition in 2010!

31.08.2010,
Hallo Holz-Haus,
danke für diese ausgezeichnete Produkt der Fa. Wolff. Der Bausatz war komplett, alle Holzteile brauchbar und die wenigen Abweichungen im Toleranzbereich . Die Qualität hat mich beeindruckt und sehr zufrieden gestellt. Kann diese Marke nur weiterempfehlen.
Selbst der Lieferservice war bestens, der Bausatz unbeschädigt und der Fahrer kam mit neuestem, modernsten Fahr- und Ladegerät. Nett war er auch noch. Besser geht nicht!

Ich habe das Haus komplett selbst aufgebaut, vom Fundament bis zur Dacheindeckung mit grünen Biberschwanzschindeln. Von der Grundierung der Holzteile und anschließender zweimaligen Lasur mit Bondex in Teakholz.
Ein Dachrinnen System mit Regentonne, Stromanschluss mit Innen-beleuchtung, Elektroheizung und Außenlaterne machen das Gerätehaus zum kleinen Wohnhaus, wären da nicht ein paar Gartengeräte eingestellt, die störend wirken.
Meine Frau hat sogar Fenstervorhänge angebracht und Dekos eingestellt, weil auch sie sich auch regelrecht verliebt hat in diese schöne kleine Zweithaus.

Habe die gesamte Bauphase Foto dokumentiert und stelle sie auf Wunsch auch gern zur Verfügung. Das Endergebnis meiner Arbeit sieht besser aus, als das Prospekt Bild, behaupte ich mal.

Mit freundlichem Gruß von einem sehr zufriedenen Kunden, der dieses Produkt und "Holz-Haus" gern weiterempfehlen wird.




trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Bewertung Tina B

28.07.2010,
Insgesamt sehr gutes Haus, einfach zu errichten (und ich bin kein Profi), stabil und sieht auch noch gut aus.
Die Aufbauanleitung ist etwas sparsam, geht aber.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Schneller Versand.
Kritikpunkte:
Lieferung: ein 40-Tonnen Sattelschlepper passt in die wenigsten Wohngebiete, und vermutlich ist die Lieferadresse selten eine Autobahnraststätte oder eine Bundesstraße. Entsprechende Änderungsabsprachen mit der Spedition sind mühsam und zeitaufwendig.
Dachpappe: etwas zu wenig.
Unterm Strich: empfehlenswert, würde ich wieder so machen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

holzhaus

16.05.2010,
hallo,

das holzhaus ist bis auf einige kleinigkeiten sehr schön, kleinigkeiten sind beim einhängen der tür hat man gesehen das bänder an der tür und am rahmen unterschiedliche höhen haben aber nur minnimal, eine sturmsicherung wie in der beschreibung habe ich auch nicht gefunden und die aufbauanleitung sollte an manchen punkten auch überdacht werden, aber man bekommt es auch mit ein bisschen geschick hin. ansonsten war es ein bisschen schwierig einen liefertermin abzugleichen da ich nicht immer da bin aber nach dem 3 versuch und ca. 10 wochen später hat alles super geklappt. im großen und ganzen aber zu empfehlen.

mfg


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Produkt und Lieferant kann man weiterempfeheln.....

14.04.2010,
Nachdem eine beschädigte Bohle sowie die Pappnägel problemlos nachgeliefert waren, habe ich das Gerätehaus zusammen mit einem Bekannten ( Mann vom Fach)aufgebaut. Die Ausrichtung des Bodens ist ganz wichtig,denn dann passt der Rest fast problemlos. Fast,weil wir z.B. die Türschwelle kürzen müßten,was aber kein Problem war.Habe das Haus auf Punktfundamente gestellt,hierzu wären stärkere Findamenthölzer vielleicht besser,auf Streifenfundament aber ok.Die eine oder andere Bohle war leicht verzogen,was für den Fachmann kein Problem war und was auch das Urteil über das Produkt nicht zu sehr abwerten soll. Der Punktabzug begründe ich lediglich mit der beschädigten Bohle, dem einen fehlenden Boden brett,sowie den fehlenden Pappnägeln.(Nachlieferung ohne Problem)Zum Schluß zitiere in den Fachmann:....das Produkt kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Verhältnis Preis/-Leistung absolut ok..... !!
Dem schließe ich mich an und möchte den Lieferanten mit in die postive Bewertung einbeziehen.

Gruß
Manfred und Helfer


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Holzhaus

28.01.2010,
Nut- und Federn sind teilweise beschädigt - wurden von mir nachrepariert, soweit möglich.

Auch befanden sich an einigen Brettern Waldkanten.

Eine Leiste infolge eines Asteinschlusses gebrochen - wurde von mir nachrepariert


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Das Haus ist schön....

18.11.2009,
... aber das man:
1. Die falsche Anbeileitung mitgeliefert hat
2. alle Dachbretter kürzen dürfte
3. Zu wenig Nägel für die Dachpappe mitgeliefrt hat

trüben den Gesamteindruck.
Ansonsten jederzeit wieder.




trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach Perfekt!!!

17.11.2009,
Wir möchten uns ganz herzlich bei Holz-Haus.de bedanken!
Es ist einfach alles perfekt gelaufen! Die Lieferung wurde rechtzeitig telefonisch avisiert und hat wunderbar funktioniert! Wir sind restlos zufrieden! Von der Freundlichkeit des Fahrers, der die Hütte geliefert hat, bis hin zur Qualität des Gartenhauses! Auch die Aufbauanleitung ist für jedermann verständlich!
Unser Fazit: Wirklich sehr empfehlenswert!
Vielen Dank!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Top Gartenhaus

19.10.2009,
Gute Verarbeitung, leicht zusammenzubauen. Teile sind passgenau. Leider fehlten einige Teile, jedoch superschnelle Ersatzlieferung innerhalb von 2 Tagen.

Bin sehr zufrieden


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schnelle Lieferung und guter Preis

16.10.2009,
Ich bin sehr zufrieden mit den Preisen. Die Bestellabwicklung war auch sehr einfach und schnell. Die Lieferung war sehr schnell und der Fahrer sehr hilfsbereit. Der Hersteller des Hauses hat beste Qualität.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Viel besser geht`s nicht

22.09.2009,
Bin mit Ihrem Produkt sehr zufrieden. Lediglich die Dachpappe-Nägel
haben gefehlt, was aber wirklich kein Problem war. Man kann Ihre Firma
gut weiter empfehlen. W.Schaaf


trennlinie
User
starstarstarstarstar
2/5

Gartenhaus

08.08.2009,
Schwer verständliche Erklärung, da mehrere Häuser in einer Erklärung ohne genaue Zuordnung beschrieben sind. Die Tür ist audf einer Seite verzogen.

Ansonsten okay.

Kann ich nicht weiterempfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Hütte

11.07.2009,
Hallo,

ich bin total zufrieden mit dem Gerätehaus.
Super Qualität und alles passt.

So muss es sein.

Unkomplizierte Abwicklung.

Gruß

SImon


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Haus Monika

21.06.2009,
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Unkomplizierter Aufbau inklusive.

Danke


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

10.08.2008,
Top Preis-Leistung
Aufbau problemlos, Material top
kann ich nur weiterempfehlen


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Spitze

07.08.2008,
Bin begeistert. Innerhalb 10 Tagen wude Hütte geliefert. Hütte ist einfach und schnell aufzubauen.Sieht super aus und ist mit 40er Bohlen ein wahres Schnäppchen. Kann Service und Produkt nur weiterempfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Spitze

07.08.2008,
Das Gartenhaus ist toll. Service hervorragend.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

03.08.2008,
schnelle Lieferung, problemloser Aufbau und gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit unserem "Häuschen" !

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Guter Service

29.04.2008,
Ich habe das Haus Julia B gekauft.
Die Lieferung und Bezahlung verlief ohne Probleme.
Die Teile waren vollständig, passgenau und von guter Qualität.
Der fehlende Montageplan hat sich nicht wirklich negativ ausgewirkt, kann aber wo anders zu Komplikationen führen.
Sonst tolles Haus.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

gute Qualität.

17.01.2008,
Der Aufbau war bis auf ein paar Kleinigkeiten kein Problem.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

14.01.2008,
Alles prima, Danke

trennlinie
User
starstarstarstarstar
0/5

Sehr schönes Gartenhaus!

14.12.2007,
In der Nachbarschaft hielt man es für eine Sauna, weil es so schick aussieht. Die Qualität der Bauteile ist sehr gut, alles passt beim ersten Zusammensetzen. Einziger Schwachpunkt ist die empfindliche Kunststoff-Verglasung der Türen, die nach dem ersten Abwischen bereits sehr zerkratzt war.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
0/5

Feines Gartenhaus ohne Schnörkel

10.12.2007,
Das Galadon hat ein ansprechendes, schnörkelloses Äußeres und ist so ziemlich das einzige Gartenhaus, bei dem der Eingang nicht an der Giebelseite liegt. Das Haus ist sauber verarbeitet, alles passte wunderbar. Leider sind die mitgelieferten Schrauben nicht von bester Qualität, so dass die langen schon mal bei Eindrehen verbiegen. Die Anleitung sollte man tatsächlich vorher genau lesen, einige wichtige Dinge (z.B. welche Schrauben für welche Bauteile) sind nicht immer dort beschrieben, wo man es intuitiv vermuten würde. Dennoch ein schönes stabiles Gartenhaus.

trennlinie

Gartenhaus «300x200cm Holzhaus Bausatz 34mm» Holz-Gartenhaus, Doppeltür
Gartenhaus «300x200cm Holzhaus Bausatz 34mm» Holz-Gartenhaus, Doppeltür
«Das klassische Gartenhaus mit Doppeltür»
ab 1.799,00 EUR

Gerätehaus WOLFF «LYON» Gartenhaus Holz
Gerätehaus WOLFF «LYON» Gartenhaus Holz
«Genügend Platz für Spaten und Co.»
ab 689,00 EUR

Gartenhaus «300x300cm Holzhaus Bausatz 44mm» Holz-Gartenhaus Einzeltür
Gartenhaus «300x300cm Holzhaus Bausatz 44mm» Holz-Gartenhaus Einzeltür
«... ein Schmuckstück für jeden Garten»
ab 2.399,00 EUR

5-Eck-Gartenhaus «299x299cm Holzhaus Bausatz Doppeltür» 40mm Stärke, Gartenlaube
5-Eck-Gartenhaus «299x299cm Holzhaus Bausatz Doppeltür» 40mm Stärke, Gartenlaube
«Mit dem 5-Eck -Haus können Sie den Platz in ihrem Garten ideal ausnutzen»
ab 2.899,00 EUR

Gerätehaus «200x200cm Bausatz Gartenhaus», Geräteschuppen, Doppeltür
Gerätehaus «200x200cm Bausatz Gartenhaus», Geräteschuppen, Doppeltür
«Dank der großen Doppeltür können auch größere Gartengeräte problemlos verstaut werden»
ab 999,00 EUR

Abstand
pic